Carlos Alberto Ferreira Vaz - 28.140.175/0001-13

Carlos Alberto Ferreira Vaz de Albertina MG - 28.140.175/0001-13

CNPJ

28.140.175/0001-13

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Carlos Alberto Ferreira Vaz

Data da Abertura

10/07/2017

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

10/07/2017

Inscrição Estadual MG

003000686.00-36

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Sobre esta atividade:
- a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
- a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
- a fabricação de farinha e sêmola de batata
- a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata
Descritores da atividade:
Produção de vegetais em conservas, Produção de farinha e sêmola de batata, Produção de batata frita e aperitivos a base de batata, Produção de picles, Produção de pepinos em conservas, Produção de cenouras em conservas, Fabricação de produtos horticolas secos, triturados ou em po, Processamento de legumes e vegetais, Produção de geléias vegetais, Produção de azeitonas em conservas, Produção de milho em conservas, Produção de ervilhas em conservas, Produção de batata congelada, Produção de aspargos em conservas, Produção de vegetais congelados, supergelados, Produção de vegetais desidratados e liofilizados, Preparação de vegetais mistos, Resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal, Fabricação de batata palha, Produção de pimentões em conservas, Produção de produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados), Produção de cebolas em conservas, Fabricação de batata preparada e conservada, Produção de legumes e vegetais em conservas,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
    - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural)
    - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber
    - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar)
    - a fabricação de refrescos de frutas
    - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.
    - a produção de água de coco
Descritores da atividade:
Produção de sucos integrais de uva, Produção de sucos integrais de maracujá, Produção de suco de laranja, pronto para consumo, Produção de refresco de laranja, Produção de suco de goiaba, pronto para consumo, Produção de água de coco, pronta para consumo, Produção de refresco de goiaba, Produção de sucos de frutas prontos para consumo, Produção de sucos compostos (mistos), Produção de sucos integrais de caju, Produção de sucos tropicais de frutas, Produção de refresco de abacaxi, Produção de refresco de maracujá, Produção de suco de caju, pronto para consumo, Produção de suco de manga, pronto para consumo, Fabricação de mosto de uva não fermentado, Produção de refresco de uva, Produção de suco de abacaxi, pronto para consumo, Produção de suco de uva, pronto para consumo, Produção de suco de maracujá, pronto para consumo, Produção de suco de pêssego, pronto para consumo, Produção de sucos integrais de frutas, Fabricação de nectares de frutas, Produção de refresco de frutas ou de outros vegetais, Bebidas a base de soja fabricação de, Produção de refresco de caju, Produção de suco de tomate,
10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas
10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de biscoitos e bolachas
    - a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de biscoitos salgados, recheados e/ou com cobertura, etc, Fabricação de casquinhas para sorvetes e formas para recheios de doces e semelhantes, Fabricação de biscoitos doces, recheados e/ou com cobertura, etc, Fabricação de biscoitos e bolachas industrializados,
10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de frutas cristalizadas
    - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes
Descritores da atividade:
Produção de chocolate branco, sem cacau, Fabricação de frutas cristalizadas, Fabricação de balas, confeitos, caramelos e semelhantes, Fabricação de pastilhas, Fabricação de gomas de mascar, chicletes,
Logradouro

Luiz Ferrari, 214

Complemento

-

Bairro

Centro

CEP

37596-000

Município
Albertina
Estado
Minas Gerais
Endereço completo

Carlos Alberto Ferreira Vaz
Luiz Ferrari, 214
Centro
Albertina - MG
37596-000

Sobre
Fundada em 10/07/2017, a empresa Carlos Alberto Ferreira Vaz de CNPJ 28.140.175/0001-13, está localizada na cidade de Albertina no estado Minas Gerais. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 28.140.175/0001-13?
O CNPJ 28.140.175/0001-13 é da da empresa de razão social Carlos Alberto Ferreira Vaz localizada em Albertina/MG
Como entrar em contato com a empresa Carlos Alberto Ferreira Vaz - 28.140.175/0001-13 de Albertina/MG?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (19) 99849-**** pelo e-mail p*********@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Carlos Alberto Ferreira Vaz - 28.140.175/0001-13 de Albertina/MG?
O telefone da empresa é (19) 99849-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Carlos Alberto Ferreira Vaz?
O endereço da empresa Carlos Alberto Ferreira Vaz é
Luiz Ferrari 214
Centro
Albertina MG
37596-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Carlos Alberto Ferreira Vaz - 28.140.175/0001-13?
Os Cnae principal é 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, 10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, 10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas, 10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
Qual a razão social da empresa de CNPJ 28.140.175/0001-13?
A Razão Social é Carlos Alberto Ferreira Vaz