Fernanda Salim Ferreira de Castro - 29.825.316/0001-02

Fernanda Salim Ferreira de Castro de Cajuru SP - 29.825.316/0001-02

CNPJ

29.825.316/0001-02

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Fernanda Salim Ferreira de Castro

Data da Abertura

02/03/2018

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

02/03/2018 - 20/11/2019

Inscrição Estadual SP

243.035.971.113

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
- a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
- a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
- a fabricação de sobremesas prontas para consumo
- a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
CNAEs/Atividades Secundárias
56.11-2-01 - Restaurantes e similares
56.11-2-01 - Restaurantes e similares
Sobre esta atividade:
    - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas ao público em geral, com serviço completo
    - os restaurantes self-service ou de comida a quilo
    - as atividades de restaurante e bares em embarcações explorados por terceiros
Descritores da atividade:
Restaurante com serviço completo, Serviço de restaurantes e bares em embarcações explorados por terceiros, Restaurantes e similares, Serviços de alimentação com serviço completo, Alimentação, comida, refeição a peso, Serviço de alimentação rotisseria, Serviço de alimentação churrascaria, Serviço de alimentação trattoria, Serviço de alimentação self-service, Serviço de alimentação a quilo, Serviço de alimentação exploração de vagões-restaurantes, por terceiros, Serviço de restaurante por comida a quilo, Alimentação, comida, refeição a kilo, Serviço de alimentação pensão, Serviço de alimentação pizzaria com serviço completo,
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
Sobre esta atividade:
    - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílio
Descritores da atividade:
Serviços de fornecimento de marmitex, Serviço de alimentação fornecimento de alimentos preparados para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de marmitas para consumo domiciliar, Serviço de alimentação restaurante delivery (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação pizzaria (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação fornecimento de refeições preparadas e embaladas, para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de comida preparada de produção própria, para consumo domiciliar,
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
    - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
    - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
    - a fabricação de farinha e sêmola de batata
    - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata
Descritores da atividade:
Produção de vegetais em conservas, Produção de farinha e sêmola de batata, Produção de batata frita e aperitivos a base de batata, Produção de picles, Produção de pepinos em conservas, Produção de cenouras em conservas, Fabricação de produtos horticolas secos, triturados ou em po, Processamento de legumes e vegetais, Produção de geléias vegetais, Produção de azeitonas em conservas, Produção de milho em conservas, Produção de ervilhas em conservas, Produção de batata congelada, Produção de aspargos em conservas, Produção de vegetais congelados, supergelados, Produção de vegetais desidratados e liofilizados, Preparação de vegetais mistos, Resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal, Fabricação de batata palha, Produção de pimentões em conservas, Produção de produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados), Produção de cebolas em conservas, Fabricação de batata preparada e conservada, Produção de legumes e vegetais em conservas,
Localização
Município
Cajuru
Estado
São Paulo
Sobre
Fundada em 02/03/2018, a empresa Fernanda Salim Ferreira de Castro de CNPJ 29.825.316/0001-02, está localizada na cidade de Cajuru no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 29.825.316/0001-02?
O CNPJ 29.825.316/0001-02 é da da empresa de razão social Fernanda Salim Ferreira de Castro localizada em Cajuru/SP
Como entrar em contato com a empresa Fernanda Salim Ferreira de Castro - 29.825.316/0001-02 de Cajuru/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (16) 99202-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Fernanda Salim Ferreira de Castro - 29.825.316/0001-02 de Cajuru/SP?
O telefone da empresa é (16) 99202-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Fernanda Salim Ferreira de Castro - 29.825.316/0001-02?
Os Cnae principal é 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos e o(s) cnae(s) secundários : 56.11-2-01 - Restaurantes e similares, 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, 56.11-2-04 - Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento
Qual a razão social da empresa de CNPJ 29.825.316/0001-02?
A Razão Social é Fernanda Salim Ferreira de Castro